ESPA Innovative Solutions

Новости espa

Скоро открытие филиалов в Новосибирске и Екатеринбурге

Корпорация ESPA Group, расширяя своё присутствие в регионах, планирует в начале 2010 года открытие филиалов ESPA Group в Екатеринбурге и Новосибирске. Зоной их деятельности является соответственно Уральский, Сибирский и Дальневосточный Федеральные округа, в которых на текущий момент находятся около 50 партнёров, и их число постоянно увеличивается.

Открытие филиалов (при наличии офисов и складов) на местах позволяет предоставлять клиентам более удобный уровень доступа к продукции ESPA: осуществлять торговую деятельность в регионе, организовывать и проводить технические семинары, предоставлять своевременное сервисное обслуживание, а также консультировать дилеров, клиентов и заказчиков по техническим вопросам, помогать в настройке сложного оборудования.

Опыт работы филиала в Казани показал, что с открытием офиса в регионе резко поднялся интерес к продукции ESPA и увеличился объем продаж. В дальнейших планах стоит расширение присутствия ESPA Group и в других городах России.

Россия, 115477, г. Москва, ул. Кантемировская, дом 58 +7 (495) 730-43-06; +7 (495) 730-43-07;
Тел. +7 (985) 990 29 81 - офис компании на территории главного складаinfo@espa.ru